豚巻き豆苗 レシピ・作り方
![豚巻き豆苗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82f72d04eaeecd3ba6fad793da5aa24d310d958b.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は、洗って、根を切り落とし、半分に切る
- 2 大葉は、千切りにする
-
3
豚ロース薄切り肉で豆苗を巻き、耐熱皿に、豚肉の巻き終わりを下にして並べていく
- 4 ラップを軽くかけて、レンジで3分温める
- 5 ラップを外し、ポン酢をかけ、いりごまと大葉を散らしたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません