さやえんどうとアンチョビ炒め レシピ・作り方
![さやえんどうとアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3aaffe92ad902b542addfcae4ccfbf2c9a738fb.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- さやえんどう 150g
- アンチョビ 20g
- ごま 少量
作り方
- 1 アンチョビの缶詰めの油をフライパンにしきます
- 2 アンチョビを細かく切って炒めます
- 3 さやえんどうを入れて炒めます
- 4 炒めあがったら、ごまをふりかけます
きっかけ
炒めるほうがさやえんどうの栄養がそのまま摂取できると思い作りました。
おいしくなるコツ
ごま油を使っても美味しくしあがると思います
- レシピID:1530011023
- 公開日:2019/05/02
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません