さやえんどうとアンチョビ炒め レシピ・作り方

さやえんどうとアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
waywill
waywill
旬のさやえんどうを簡単に美味しく!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アンチョビの缶詰めの油をフライパンにしきます
  2. 2 アンチョビを細かく切って炒めます
  3. 3 さやえんどうを入れて炒めます
  4. 4 炒めあがったら、ごまをふりかけます

きっかけ

炒めるほうがさやえんどうの栄養がそのまま摂取できると思い作りました。

おいしくなるコツ

ごま油を使っても美味しくしあがると思います

  • レシピID:1530011023
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
waywill
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る