クリームチーズコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを薄切りにして、耐熱容器に入れてラップを軽くかけて楊枝で穴を数カ所開けたら、5分くらい加熱します。
- 2 じゃがいもが柔らかくなったら、フォークで潰して、クリームチーズを手でほぐしながら入れて塩胡椒を振ったら混ぜ合わせます。
- 3 楕円に成形したら、小麦粉→卵→パン粉の順につけます。
- 4 170度のキャノーラ油でこんがり揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)