シンプル☆小松菜のナムル レシピ・作り方

シンプル☆小松菜のナムル
  • 約10分
卵サンド
卵サンド
小松菜冷蔵庫に必ずあります!
ナムルは楽に美味しく食べられます。

材料(2人分)

  • 小松菜 200g
  • 人参 40g
  • 砂糖 小さじ1杯
  • 醤油 小さじ2杯
  • 薄口醤油 小さじ1杯
  • ごま油 小さじ2杯

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝位に、人参は千切りにする
  2. 2 小松菜・人参を茹でて絞っておく
  3. 3 砂糖・醤油・薄口醤油で和える
    最後にごま油をかける

きっかけ

小松菜を手軽に食べたかったので☆

  • レシピID:1530010643
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしにんじん
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る