作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は、一口大に切って袋に入れて塩麹、小麦粉を軽くつけておく。10分程度置く。
-
- 2
- タルタルソース作る!
耐熱容器に卵2ついれて、黄身に穴を開ける。ラップをして500wで2分程度
-
- 3
- その間に、玉ねぎをみじん切りにする。
-
- 4
- 卵かできたら、箸や泡立て器でほぐす。
-
- 5
- ◆の具材を全然入れて混ぜる。
-
- 6
- 鶏むね肉の袋に卵1個を割りいれ揉む。そのなかに小麦粉を適量入れてしっかり揉む。
-
- 7
- フライパンに油をひいて、鶏むね肉を焼く。しっかり焼き目が着いたら、調味料○を入れて絡める
きっかけ
家で手軽にチキン南蛮を食べたいと思って!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません