白菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 2枚
- 塩胡椒 少々
- 顆粒鶏ガラスープの素 少々
- 醤油 少々
- キャノーラ油 小さじ1杯
作り方
- 1 白菜を一口大のザク切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、白菜を入れて炒めます。
- 3 白菜がしんなり炒まってきたら、塩胡椒と顆粒鶏ガラスープと醤油を入れて全体的に炒まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)