豚こま肉で回鍋肉 レシピ・作り方

豚こま肉で回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
市販のタレで簡単に美味しく作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、キャベツは一口大のザク切りにします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、豚こま肉を炒めます。
  3. 3 こんがり焼けてきたら、ピーマンと玉ねぎを加えて中火でしんなりするまで炒めます。
  4. 4 キャベツを入れて、クックドゥのタレを入れて全体に混ざるように炒めます。
  5. 5 キャベツが少ししんなりしたら出来上がり。

きっかけ

回鍋肉が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

市販のタレを使えば失敗なしです。

  • レシピID:1530008931
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る