アボカドのミモザパスタ レシピ・作り方

アボカドのミモザパスタ
  • 5分以内
liqueur
liqueur
アボカドと玉子で春色のサラダパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 規定時間茹でたパスタを★と絡めます。
  2. 2 茹で玉子を作り、崩して☆と合わせます。
  3. 3 アボカドを小さ目のダイスにカットしてレモン果汁と合わせ、手順2と混ぜ合わせます。
  4. 4 手順1の上に手順3を乗せて完成です。

きっかけ

アボカドと玉子で春色のパスタを作りました。

おいしくなるコツ

玉子はフォークの背などで潰すと便利です。 レモン果汁は、しっかりめに効かせた方が美味しいと思います。

  • レシピID:1530008511
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアボカド
関連キーワード
サラダパスタ アボカドパスタ 玉子パスタ ミモザ
料理名
アボカドのミモザパスタ
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る