3歳の鶏の照り焼き レシピ・作り方
![3歳の鶏の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/933abb8a9dea0f3cd8301ca98d1646cd9604d0aa.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏肉 50g
- ☆白胡麻 少々
- ☆水 50m㍑
- ☆醤油 大さじ1
- ☆黒砂糖固形 1かけら
作り方
- 1 鶏モモ肉を1口サイズに切る。
- 2 テフロン加工のフライパンで油を入れずに鶏肉を炒める。
- 3 2に☆を全部入れ蓋をして蒸し焼きにする。途中でひっくり返す。又蓋をする。
- 4 5分くらいで、完了です。
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件