にんじんチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにします。
- 2 ☆を混ぜ合わせます。
- 3 手順1と手順2を混ぜ合わせます。
- 4 フライパに油をひき、手順3を入れて両面返しながらきつね色になるまで弱火で焼きます。
- 5 ★を混ぜ合わせて、たれを作ります。
- 6 チヂミをお好みの大きさにカットし、たれを添えて、完成です。
きっかけ
にんじんでチヂミを作ってみました。
おいしくなるコツ
生地をフライパンに入れる際、なるべく薄めに入れるとサックリ仕上がります。
- レシピID:1530006471
- 公開日:2017/01/26
関連情報
- 料理名
- にんじんチヂミ
レポートを送る
2 件