ペコロスのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペコロスの皮を剥き、上部と下部を切り取ります。
- 2 シリコンスチーマーにペコロスと白ワインを入れて、電子レンジで3分ほど蒸し煮にします。
- 3 ☆を混ぜ合わせて、マリネ液を作ります。
- 4 手順3に手順2を混ぜ合わせ、冷蔵庫で3~4時間味を馴染ませます。
- 5 十分漬かったら、完成です。
きっかけ
ペコロスで、たまねぎの丸ごとマリネを作ってみました。
おいしくなるコツ
彩りにドライパセリを加えましたが、無くても大丈夫です。
- レシピID:1530006096
- 公開日:2016/12/16
関連情報
- 料理名
- ペコロスのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません