小松菜ともやし レシピ・作り方

小松菜ともやし
  • 5分以内
buchan_m
buchan_m
簡単副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、もやしは洗っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルわーしき、小松菜ともやしを入れて炒める
  3. 3 しんなりしてきたらマジックソルトを加えて更に炒め完成

きっかけ

お弁当の一品に!

おいしくなるコツ

マジックソルトだけの味付けなので失敗しません!

  • レシピID:1530005969
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る