かいわれのわさマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれの根部分を落とし、半分にカットします。
- 2 手順1にマヨネーズとわさびを加えて、混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付けて、完成です。
きっかけ
かいわれとわさびの二つの違ったピリ辛を合わせてみました。
おいしくなるコツ
かいわれは水洗いした後、水気をしっかり切るようにします。
- レシピID:1530005767
- 公開日:2016/11/06
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- かいわれのわさマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません