鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は一口サイズに切り片栗粉をまぶしておく
- 2 ピーマン、人参、玉ねぎは薄切りにしフライパンで炒めしんなりさせ醤油、砂糖、めんつゆ、酢を加えて煮立たせる
- 3 別のフライパンで鮭を焼く
- 4 しっかり焼けたらお皿に盛り付け作っておいたタレをかけて完成
きっかけ
さっぱりしたおかずがたべたかったから!
おいしくなるコツ
鮭が焼けたら熱いうちにタレをかけて染み込ませておくと美味しくなる!
- レシピID:1530005214
- 公開日:2016/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
- 料理名
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
2 件