鶏むね肉のやわらか~ハニーマスタード レシピ・作り方
![鶏むね肉のやわらか~ハニーマスタード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91b1189264be4dba3e19e23cf4c2ba66c1eceaf6.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はひとくち大に切り
ビニール袋に入れて、はちみつを入れて揉みこんで5分くらい置いておきます -
2
焼肉のタレ、はちみつ、粒マスタードを良く混ぜ合わせます
-
3
これ使いました
-
4
フライパンにオリーブオイルを熱して、肉を焼きます
-
5
両面焼いて肉に火が通ったら、タレを入れて良く味が絡むまで炒めます
-
6
2個づつ串に刺して、皿に並べたら残ったタレをかけて、粒マスタードを添えて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
A.pinky2015/12/11 19:47串が無かったのでそのままですが(^^;;
マスタードがいい仕事してますね!
簡単なのにおいしかったです(*^^*)