万願寺とうがらしの煮浸しつくったよ

万願寺とうがらしの煮浸し

「万願寺とうがらしの煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 17

つくったよスタンプ9件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 8件(8人)

  • 楽々さん7
    楽々さん7
    2022/09/15 18:40:53
    次は焦がさない様に
作りたいと思います(*´-`)
    次は焦がさない様に
    作りたいと思います(*´-`)
  • はる35
    はる35
    2021/07/29 20:15:45
    参考にさせてもらいました。美味しかったです!
    参考にさせてもらいました。美味しかったです!
  • たまきひめ
    たまきひめ
    2021/06/26 18:12:38
    万願寺とうがらしの季節になったので^^美味しくできました!
    万願寺とうがらしの季節になったので^^美味しくできました!
  • Lunch time
    Lunch time
    2020/08/09 03:14:54
    トッピング無しで愛想無しですが…
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。(*'▽')
    トッピング無しで愛想無しですが…
    とても美味しかったです。ごちそうさまでした。(*'▽')
  • 呑気のん兵衛
    呑気のん兵衛
    2020/08/03 10:56:15
    手早く簡単にできました。
しかも美味しいです!
かつお節のトッピングでちょっぴりアレンジです。
    手早く簡単にできました。
    しかも美味しいです!
    かつお節のトッピングでちょっぴりアレンジです。
  • ナンコナンコ
    ナンコナンコ
    2015/09/04 22:56:30
    普段買わないので調理する機会があまりないのですが、沢山いただいたので作ってみました!万願寺って美味しいですね~♪
    普段買わないので調理する機会があまりないのですが、沢山いただいたので作ってみました!万願寺って美味しいですね~♪
    万願寺とうがらしは一般的でないので、普段なかなか手にできませんよね。
    頂けてラッキーでしたネ♪
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2014/10/31 14:30:14
    お弁当に。時間が経つとさらに味が染みて美味しかったです。
    お弁当に。時間が経つとさらに味が染みて美味しかったです。
    煮びたしは、時間をおいて味を染み込ませると、格段に美味しくなりますよね♪ありがとうございました!
  • よし1208
    よし1208
    2014/10/07 09:31:14
    物凄く大きな万願寺唐辛子でしたので、3つくらいに切り分けました。
簡単に美味しくできてよかったです。
    物凄く大きな万願寺唐辛子でしたので、3つくらいに切り分けました。
    簡単に美味しくできてよかったです。
    万願寺唐辛子は、その大きさも魅力ですよね♪果肉の厚みが更に増し、味を染み込ませると本当に美味しそうです!
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る