万願寺とうがらしの煮浸しつくったよ
「万願寺とうがらしの煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 17 件
つくったよスタンプ9件
つくったよレポート 8件(8人)
-
楽々さん72022/09/15 18:40:53
-
はる352021/07/29 20:15:45参考にさせてもらいました。美味しかったです!
-
たまきひめ2021/06/26 18:12:38万願寺とうがらしの季節になったので^^美味しくできました!
-
Lunch time2020/08/09 03:14:54トッピング無しで愛想無しですが…
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。(*'▽') -
呑気のん兵衛2020/08/03 10:56:15手早く簡単にできました。
しかも美味しいです!
かつお節のトッピングでちょっぴりアレンジです。 -
ナンコナンコ2015/09/04 22:56:30普段買わないので調理する機会があまりないのですが、沢山いただいたので作ってみました!万願寺って美味しいですね~♪万願寺とうがらしは一般的でないので、普段なかなか手にできませんよね。
頂けてラッキーでしたネ♪ -
いぬつかい2014/10/31 14:30:14お弁当に。時間が経つとさらに味が染みて美味しかったです。煮びたしは、時間をおいて味を染み込ませると、格段に美味しくなりますよね♪ありがとうございました!
-
よし12082014/10/07 09:31:14物凄く大きな万願寺唐辛子でしたので、3つくらいに切り分けました。
簡単に美味しくできてよかったです。万願寺唐辛子は、その大きさも魅力ですよね♪果肉の厚みが更に増し、味を染み込ませると本当に美味しそうです!
8件中
8件
作りたいと思います(*´-`)