にんじん☆ピーマン☆いりたまごのゴマ和え レシピ・作り方

にんじん☆ピーマン☆いりたまごのゴマ和え
kaku3387
kaku3387
彩きれいで栄養も豊富!
ぜひお弁当やごはんの副菜にどうぞ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンは千切りにしておく。
    卵はいり卵にしておく。(私はタッパーにといてレンジで1分半かけ箸でぐちゃぐちゃっととまぜてつくっています)
  2. 2 にんじんとピーマンをレンジで2分チンする。
  3. 3 ☆の材料を良く混ぜ、水気をきったにんじんピーマンといり卵を混ぜ合わせる。
  4. 4 出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫の半端なにんじんとピーマンで1品つくりたくて!

  • レシピID:1530002366
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る