にんじん☆ピーマン☆いりたまごのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんとピーマンは千切りにしておく。
卵はいり卵にしておく。(私はタッパーにといてレンジで1分半かけ箸でぐちゃぐちゃっととまぜてつくっています) - 2 にんじんとピーマンをレンジで2分チンする。
- 3 ☆の材料を良く混ぜ、水気をきったにんじんピーマンといり卵を混ぜ合わせる。
- 4 出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぜひお弁当やごはんの副菜にどうぞ^^