具だくさん☆豚キムチ レシピ・作り方
![具だくさん☆豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bdc01d409a841617a5b637629db8a43ed1ff3b8.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は縦の薄切りに。生椎茸も薄切りにする。うす揚げは横半分に切って、5ミリ幅に切る。青ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を加えて炒める。豚肉の色が変わったら、人参、生椎茸、うす揚げを加えてさらに炒める。
- 3 人参がしんなりしてきたら、酒を加えてからキムチを加え、炒める。最後にしょうゆを加えて炒め合わせる。器に盛り、青ねぎを散らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
![こうめまま★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d6e58f3ff1a8256b905d3aa191dad0870995ebc.73.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません