アーモンド効果とヨーグルトでいちごのババロア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 今回使った材料です。いちごは半分に切ります。
- 2 ボウルにヨーグルト、アーモンド効果、いちごジュース、いちごを入れてかき混ぜます。
- 3 ゼラチンをお湯で溶いて2に加えます。冷蔵庫に入れて30分ほど置きます。一人分の大きさに切り分けてお皿に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)