鶏肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方

鶏肉のチーズパン粉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
co31
co31
チーズの旨味とローズマリーのスパイシーが効いてる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、塩コショウをポリ袋に入れてよくもむ。マヨネーズを加えてもんで鶏肉にコーティングする。次に※を加えて袋に空気を入れて口を閉じ、シャカシャカとふる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を中弱火で熱し、鶏肉が重ならないように並べる。蓋をして焼き色をつける。裏返して同様に焼く。最後に蓋をとりやや火を強めて両面をかりっとさせる。

きっかけ

パン粉の消費です。

  • レシピID:1520026084
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ローズマリーマヨネーズ
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る