ちくわ詰め放題♪4点盛り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ツナはマヨネーズを混ぜておく。魚肉ソーセージはちくわの長さに切って1/6を使う。納豆はタレなど加えない方が粘らないでしょう。
- 2 ちくわを縦に持って穴の中にそれぞれの材料を詰めていく。少しずつ詰めて箸などで底まで抑える。ちょっと地道な作業が続く。。。上下を返して反対側から入れても良いです。
- 3 3等分に切ってお皿に並べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)