じゃがいも、ピーマン、コーンのバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは拍子木切りにして茹でておく。ピーマンは細切りにする。ベーコンは1cm巾に切る。冷蔵庫にあるものを使いました。
- 2 フライパンにバターを熱し、にんにくを加えて香りが出たらベーコンとピーマンを炒める。コーンとじゃがいもを加えて炒める。
- 3 こしょうをふり、だし醤油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)