【赤ワインに合う】豚ロース薄切り肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ※は混ぜておく。豚ロース肉は5〜6cmに切って片栗粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れてニンニクを弱火で香りが出るまで炒める。中火にして豚肉を入れる。
- 3 ※を加えて味を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/24 01:23レポありがとうございました♩簡単で美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)いつもありがとうございます✨また宜しくお願いします!♡
-
meme8082022/09/13 14:02美味しかったです♪ご馳走様でした
-
やっすん2022/02/18 06:07参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
-
。茶々。2022/01/04 20:30たれ多めで作りました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)