アプリで広告非表示を体験しよう

大根、にんじん、枝豆天の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
co31
市販の枝豆天を使って味にコクを出しました。

材料(3人分)

大根
100g
にんじん
70g
市販の枝豆天
1パック 115g
300㏄
麺つゆ(3倍濃縮)
50㏄
だしの素
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水、大根を入れ中火にかける。大根に竹串が刺さればにんじんを加えて6~7分煮る。
  2. 2
    麺つゆ、だしの素を加えひと煮たちしたら枝豆天を加えて2~3分煮る。

きっかけ

煮物が食べたかったので。

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
大根枝豆にんじん

このレシピを作ったユーザ

co31 お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。 家庭料理が中心です。 なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。 皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする