アボカドのディップ レシピ・作り方

アボカドのディップ
  • 5分以内
miashimatora
miashimatora
よく熟れたアボカドで作ると楽です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは縦半分に切って種をとり、1cmの格子に包丁を入れてスプーンでボウルにすくいだす。
  2. 2 ミニトマトは1/8に切り、1に加える。
  3. 3 2に残りの材料を加えて混ぜ合わせる。アボカドの皮に詰め、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

アボカドが熟れ熟れだったので。

  • レシピID:1520024832
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る