お手軽 ちくわ、カニカマ、小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ちくわは3等分に、カニカマは2等分に、小松菜は3㎝に切る。
- 2 お鍋に水を中火にかけ、生ちくわを入れてからだしの素と麺つゆを入れる。カニカマと小松菜を足して一煮たちさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)