甘酢あんが美味しい冷蔵庫の残り野菜で副菜一品 レシピ・作り方

甘酢あんが美味しい冷蔵庫の残り野菜で副菜一品
  • 約15分
  • 100円以下
co31
co31
お肉や魚介類を入れなくても冷蔵庫にある残り野菜だけで副菜になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじん、玉ねぎを細切りにする。
    ※は合わせておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ピーマンの順に炒める。最後に合わせ調味料※を入れて全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

少しだけ残った野菜たちを甘酢で炒めました。

  • レシピID:1520023834
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン玉ねぎにんじん
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る