カチョカバロと鶏もも肉のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- カチョカバロチッコロ 1袋
- 鶏もも肉 300g
- オリーブ油 大さじ2
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 鶏もも肉は1口サイズにカットし、塩コショウします。
- 2 カチョカバロチッコロは半分にカットします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉をしっかりと焼きます。
- 4 鶏もも肉がしっかりと焼けたら、オリーブ油と共に耐熱皿に盛ります。
- 5 カチョカバロチッコロを平になるように盛り付け、トースターで約7分加熱します。
- 6 これくらいの焦げ目で約7分です。焦げ目はお好みで調整してみてください。
きっかけ
カチョカバロチッコロはサイズもお手軽なのでよく使います。
おいしくなるコツ
トースターでの加熱はカチョカバロチッコロを溶かす為なので、鶏もも肉はフライパンで、しっかりと焼いて下さい。
- レシピID:1520023560
- 公開日:2021/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません