カチョカバロと鶏もも肉のオーブン焼き レシピ・作り方

カチョカバロと鶏もも肉のオーブン焼き
  • 約15分
きゃおりんぐ♪
きゃおりんぐ♪
カチョカバロのチーズとオリーブ油だけで十分に美味しく仕上がります。

材料(3人分)

  • カチョカバロチッコロ 1袋
  • 鶏もも肉 300g
  • オリーブ油 大さじ2
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1口サイズにカットし、塩コショウします。
  2. 2 カチョカバロチッコロは半分にカットします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉をしっかりと焼きます。
  4. 4 鶏もも肉がしっかりと焼けたら、オリーブ油と共に耐熱皿に盛ります。
  5. 5 カチョカバロチッコロを平になるように盛り付け、トースターで約7分加熱します。
  6. 6 これくらいの焦げ目で約7分です。焦げ目はお好みで調整してみてください。

きっかけ

カチョカバロチッコロはサイズもお手軽なのでよく使います。

おいしくなるコツ

トースターでの加熱はカチョカバロチッコロを溶かす為なので、鶏もも肉はフライパンで、しっかりと焼いて下さい。

  • レシピID:1520023560
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
きゃおりんぐ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る