お酒のあてにもgood ごま塩チキン レシピ・作り方
![お酒のあてにもgood ごま塩チキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03b20d8dc8c198ede6daf85549b969e2682307d3.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。ネギは小口切りにする。
- 2 ポリ袋に鶏肉と※を入れて全体に調味料を馴染ませる。15分くらいそのまま置いておく。
- 3 フライパンにごま油をひいて弱めの中火で2を少し焦げ目がつくくらい焼く。
- 4 お皿にちぎったレタスをしいて3を盛った上からネギをのせる。レモン汁をお好みでかけて食べる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/05/19 10:28美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ簡単なのでまた作ります(*^^*)