ピリッと感がアクセント!さつま揚げの生姜醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま揚げ(野菜天) 小2枚
- 生姜 1片
- 醤油 小1/2〜1
作り方
-
1
さつま揚げは熱湯で3分茹でる。
茹でたらざるにあける。 - 2 さつま揚げを茹でている間に生姜をすりおろす。
- 3 さつま揚げを皿に取り、生姜をのせて醤油をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこもも
ご覧いただきありがとうございます。
つくったよレポートには
早めの反応を心掛けています。
フォローお気軽に!
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
▷LINE VOOM
「はらぺこもも」の名で
料理ショート動画投稿開始!
フォローお待ちしております☺
▷YouTubeやってます◎
チャンネル名:れもん Kitchen
是非ご覧ください♩
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)