ひじきとカニカマのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきと 新玉ねぎ・紫玉ねぎは薄くスライス カニカマはほぐしaを加える
- 2 よくまぜあわせ仕上げにピンクペッパーを粒のままふる
きっかけ
お弁当のすき間埋めおかず用に作りました。
おいしくなるコツ
★ひじきは缶詰を使っています 乾燥を使う場合は戻してから水気をしっかり切ってください ★ほのかに香るわさびがおいしさのポイントです 仕上げのピンクペッパーのさわやかな辛みもアクセントになります
- レシピID:1520023199
- 公開日:2021/05/11
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません