厚揚げ、こんにゃく、野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 厚揚げ、大根、こんにゃく、にんじんはそれぞれ3cm角に切る。
- 2 お鍋にごま油をひいて熱し、大根、こんにゃくを炒める。
- 3 油が馴染んだら水を入れ、沸騰したら※とにんじんを入れて蓋をして10分煮る。
- 4 厚揚げを加えて、蓋をしないで10分煮る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
なお3132024/10/27 15:40美味しかったです。
-
kaede*2023/06/08 18:18味がしみてとても美味しかったです♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/11/03 22:12おいしかったです!