鶏もも肉の簡単ちゃんぽん レシピ・作り方

鶏もも肉の簡単ちゃんぽん
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
シンプルで簡単なちゃんぽん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギを薄くスライスし、もやしも洗っておく。
  2. 2 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて火にかけ、沸騰してきたら鶏肉をハサミで一口大に切りながら入れる。
  3. 3 鶏肉に火が通ったらタマネギとちゃんぽん麺を入れて3分ほど煮込む。
  4. 4 最後にもやしも入れて、塩コショウで味を整えながら30秒ほどで火を止めて完成。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1520022411
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る