鶏むねハム 圧力鍋 レシピ・作り方

鶏むねハム 圧力鍋
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
圧力鍋でそのまま茹でて後から味をつける簡単ハム。

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 一パック
  • 300ml
  • ●塩胡椒 10振り
  • ●ごま油 ひと回し
  • ●きざみにんにく 小さじ1
  • ●クレージーバジル 10振り

作り方

  1. 1 鶏むね肉と、水を圧力鍋に入れて強圧力6分します
  2. 2 残りの湯はスープなどにします。
  3. 3 鶏むねを取り出して、カットして、●をかけてよく混ぜて完成です。

きっかけ

スープをとりたい&とりハムを作りたいときに。

おいしくなるコツ

そのまま食べたり、サラダに乗せたり

  • レシピID:1520022225
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る