パンにのせても美味しい♡ツナのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は皮むく。
じゃがいもは一口大に切って茹で、柔らかくなったら水気を切って熱々のうちにマッシュする。
玉ねぎは極薄に切り水に5分さらしたら水気を強くしぼる。
山わさびは擦る。 - 2 じゃがいもが冷めたらサニーレタス以外の材料全て合わせる。
- 3 サニーレタスと共に盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/14 07:21美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
フランスパンにのせても絶品のポテトサラダ!
山わさびで味にパンチをきかせています♪