フライドポテト アスパラ エリンギ 和え レシピ・作り方

フライドポテト アスパラ エリンギ 和え
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
グリルで焼き目をつけて熱々を食べます

材料(2人分)

  • ●エリンギ 一パック
  • ●冷凍アスパラ 200g
  • ●冷凍フライドポテト 200g
  • ●オリーブ油 ひと回し
  • △にんにくパウダー 3振り
  • △塩胡椒 3振り

作り方

  1. 1 グリルに●を入れて5分したら返してまた5分焼いていきます
  2. 2 △をかけて混ぜて完成です

きっかけ

グリルで焼いて熱々を食べたい

おいしくなるコツ

焦げ目がつく位で。

  • レシピID:1520021733
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラフライドポテトエリンギ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る