醤油麹 鶏むね肉 唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むねをそぎ切りして袋に入れます
- 2 袋に●を入れてよく揉んで、空気を抜いて、冷蔵庫で1時間くらいおきます
- 3 片栗粉、薄力粉を混ぜておきます。
- 4 3をつけて、160度で、2分位両面焼いていきます。
-
5
油は浸る程度で大丈夫です。
ザルなどに揚げて油を切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)