アボカド 納豆 ネギ ごま油醤油和え レシピ・作り方

アボカド 納豆 ネギ ごま油醤油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
ご飯に乗せたり、韓国海苔で巻いたりして、おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆を混ぜておきます
  2. 2 アボカドをカットしておきます
  3. 3 1と2 を合わせて、ごま油、醤油、ごま、ネギのみじん切りを入れて混ぜます。

きっかけ

アボカドが柔らかくなったタイミング。

おいしくなるコツ

納豆のつゆでも。

  • レシピID:1520021189
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド長ネギ(ねぎ)納豆
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る