ホームベーカリーでリンゴパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ●リンゴ煮 200g
- きび砂糖 40g
- ドライイースト 3g
- 強力粉 280g
- スキムミルク 30g
- バター 20g
- 塩 4g
- ●リンゴ煮の材料
- ▲きび砂糖 20g
- ▲シナモンパウダー 小さじ1
- ▲バター 5g
- ▲バニラエッセンス 5振り
作り方
-
1
●のリンゴ煮は▲を入れて作ります。
レシピがあります
レシピID:1520021425 - 2 1を水分ごと入れて200gにします
- 3 パンの材料は、上から、順番にホームベーカリーに入れます
- 4 食パンの普通焼きでスタートします。
- 5 焼きあがり音がなったらすぐに取り出して冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)