ベーコン 炒り卵 レタス サラダ レシピ・作り方

ベーコン 炒り卵 レタス サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
洗い物を減らして、ワンプレートサラダだけで栄養とりたい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを炒めます。
  2. 2 その間に、レタスをカットし、皿に盛ります。
  3. 3 オリーブオイル、レモン汁、塩胡椒をして、おきます。
  4. 4 レタスの上に、ベーコンをのせます。
  5. 5 卵に塩胡椒して、ガラを入れてよく混ぜ、ふわふわの炒り卵を作ります。
  6. 6 皿にもったらお好みでケチャップや、マヨネーズなどをかけて完成です。

きっかけ

サラダを朝から食べやすいように

おいしくなるコツ

ベーコンがカリカリが好きならよく焼きします

  • レシピID:1520020439
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス炒り卵ベーコン
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る