キャンプ豚肩ロース焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩ロース肉 100g
- キャベツ 1〜2枚
- EVオリーブオイル 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、肉を乗せて火にかける。
- 2 肉が焼けてきたらキャベツを適当に千切って入れて一緒に炒める。
- 3 塩コショウで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アウトドア料理・キャンプ飯豚肩ロース
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)