キャンプ豚肩ロース焼き レシピ・作り方

キャンプ豚肩ロース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
キャンプで食べればシンプルなものほど美味しくなる

材料(1人分)

  • 豚肩ロース肉 100g
  • キャベツ 1〜2枚
  • EVオリーブオイル 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、肉を乗せて火にかける。
  2. 2 肉が焼けてきたらキャベツを適当に千切って入れて一緒に炒める。
  3. 3 塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

キャンプのメイン

  • レシピID:1520020391
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯豚肩ロース
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る