玉ねぎ 小松菜 ツナ ポン酢 和風パスタ レシピ・作り方

玉ねぎ 小松菜 ツナ ポン酢 和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
さっぱりとした和風パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをレンジで15分茹でます
  2. 2 玉ねぎ、小松菜、ツナ缶をガーリックオイルで、炒めていきます。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、入れて、ガラ、めんつゆ、ポン酢を入れてまぜます。
  4. 4 皿に盛り、のり、紅生姜があればのせて完成です

きっかけ

和風パスタを作りたくて。

おいしくなるコツ

ポン酢は好きなので、入れるとさっぱり味になりました

  • レシピID:1520020378
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜玉ねぎポン酢ツナパスタ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る