鶏もも肉と白菜の鶏ガラガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切り、鶏もも肉も大きめの一口大に。ニンニクは薄くスライスしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鶏もも肉を入れて火にかけ、蓋をして焼く。
- 3 鶏肉に焦げ目が付いたらひっくり返して蓋をして反対側もカリッと焼く。
- 4 鶏もも肉に完全に火が通ったら、白菜と鶏ガラスープの素を入れて再度フタをする。
- 5 白菜がしんなりしたら塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とわこ2020/11/05 11:40簡単で美味しかったです。