梅しそササミ春巻き レシピ・作り方

梅しそササミ春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
say5
say5
梅の味がアクセントに

材料(4人分)

  • ササミ 400g
  • 春巻きの皮 10枚
  • シソの葉 20枚
  • 梅チューブ 1本
  • スライスチーズ 5枚

作り方

  1. 1 ササミは筋を取って平たく伸ばす
  2. 2 春巻きの皮にササミ、シソの葉、チーズ、梅チューブを乗せて巻く
  3. 3 多めの油を引いたフライパンで揚げ焼きにする

きっかけ

ササミが安かったので

  • レシピID:1520019997
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る