黒人参のラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 黒にんじんと人参はピーラーで薄くスライスする。
- 2 aの材料をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
人参をボウルに入れて全体的に馴染ませる。
*30分〜1時間程度置くとしんなりして味が染みます。 - 4 お皿に盛り付けて、パセリをまぶしたら出来上がり!
きっかけ
朝市で美味しそうな黒人参が手に入ったので、そのままの味を楽しみたくて作りました⑅◡̈*
おいしくなるコツ
苦手ではなければ、飾り付けにディルを使うと、ハーブの香りもプラスして、さらに美味しくなります♪
- レシピID:1520019167
- 公開日:2020/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません