黒にんじんと人参はピーラーで薄くスライスする。
aの材料をボウルに入れてよく混ぜる。
人参をボウルに入れて全体的に馴染ませる。
*30分〜1時間程度置くとしんなりして味が染みます。
お皿に盛り付けて、パセリをまぶしたら出来上がり!
朝市で美味しそうな黒人参が手に入ったので、そのままの味を楽しみたくて作りした⑅︎◡̈︎*
苦手ではなければ、飾り付けにディルを使うと、ハーブの香りもプラスして、さらに美味しくなります♪
レシピID: 1520019167
公開日:2020.10.03
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.