えのきと赤ピーマンのごま塩チャーハン レシピ・作り方

えのきと赤ピーマンのごま塩チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
肉なしですが、材料の下ごしらえが簡単で良い感じ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきと赤ピーマンを小さく切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、えのき、赤ピーマン、ご飯、たまごを全て入れて強火で混ぜながら炒める。
  3. 3 ご飯がパラパラとしてきたら塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

もりもり食べたい朝食に

おいしくなるコツ

強火で一気に仕上げる

  • レシピID:1520019144
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る