チキンスープ 焼そばのおまけをグレードアップ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お湯が沸いたら、小さく切った小松菜、サラダチキンの缶詰を汁ごと入れる。火が通ったらスープの素を入れ灰汁を取る。溶いた卵を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
coropann
水分は小麦粉の70~80%。
イーストは春・秋1.5%、夏・1%、冬2%
を目安に作っています。
捏ねない分、発酵(特に一次発酵)に時間をかけます。
真冬以外は室温で放置しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)