残りもの味噌汁で韓国風チゲおじや レシピ・作り方

残りもの味噌汁で韓国風チゲおじや
  • 5分以内
  • 100円以下
yabazo
yabazo
味噌汁の残りにコチュジャンを加えて韓国風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌汁の残りを火にかけ、沸騰してきたらご飯を入れる。
  2. 2 ご飯を入れて5分ほど煮込んだら、コチュジャンを加えてさっと混ぜたら完成。

きっかけ

残った味噌汁を簡単アレンジ

  • レシピID:1520018789
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋おじや
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る