白菜と胡瓜の梅マヨネーズ和え レシピ・作り方

白菜と胡瓜の梅マヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
na-so
na-so
アスパラやほうれん草など他の野菜でも使いまわせるレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰してきたら白菜ときゅうりを入れて茹でます
  2. 2 茹で上がったらザルにあげ、マヨネーズと細かく刻んだ梅干しごまを入れて和えれば完成です

きっかけ

副菜のレパートリーを増やしたくて作ってみました

  • レシピID:1520018573
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干しマヨネーズ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 涼雅
    涼雅
    2020/07/13 21:41
    白菜と胡瓜の梅マヨネーズ和え
    簡単に美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る